Переизбыток эмоций! Позвонила сестре мужа попросить купить подгузники по акции(размер 4рка)Она позвонила свекрови обсудили! Присели на уши мужу зачем 4рка почему эти подгузники, в чем подвох акции! и мне муж стал выносить мозг !
Малышка начала покашливать, вызвала на дом врача! она сказала делать ингаляции миромистином или лазолваном.Чем вы своих крошек лечите? А то я очень переживаю, она кушать толком не может(горло чистое просто кашель)
Девочки как часто вы одеваете подгузники? мы без них не спим! На день 4-5 шт. уходит.максимум 2 часа за день бываем без них.Писает без конца! Не любит переодеваться для нее это истерика минут на 15
Девочки подскажите чем вылечить кашель? пью ацц но не помогает (кашель с мокротой)от мукалтина уже мутит! горло не болит, от куда кашель взялся понять не могу!
в магазине нашла много классных летних костюмов со скидкой, но не знаю какой размер брать! мы родились 55см. к лету примерно сколько будим?(нам будет 9 мес.) и какой размер брать?
Вчера купила иммунал (боюсь заболеть)попробовав его на вкус поняла что очень схож с эхинацеей! Прочитав состав поняла что (иммунал)это развод на деньги!!!
Ура мы родились! Роды прошли отлично, не кому не верьте что это ужасно больно! Родила за 1,5 часа.Схватки начались в час ночи, в пол третьего я увидела свою доченьку! Разрывов нет, через 2 часа после родов пила чай и ругалась с мужем по поводу имени … Читать далее
Так как долго не получалось с ребенком мы завели собаку.Прошло время я забеременела, начала меняться и я и наша собака! Она теперь от меня не отходи, спит только возле живота, по утрам не дает мужу будить меня(рычит на него)на прогулки ходим вместе без … Читать далее