Дочки 4 года до лета спала сама, отправили к бабушки начала спать со старшими.(бабушкой).Вот уже почти год прошел и не можем приучить спать самой.Я ее присыпаю и ухожу, в середине ночи она просыпается и приходит к нам.как отучить от этих похождений?
выбираем имя
7 апреля 2015 16:24
Нашего папу зовут Дима! вот не зная пола ребенка выбираем имя! Мальчику: Тимофей или Павел, а Девочке: Варвара, или Ксения! не можем определиться! Поделитесь своим мнением
хочу рассказать сегодняшнюю неурядицу! сказала мужу утром купить в аптеке грушу, ну он зашел в продуктовый и купил кг. груш! пришел домой я и спрашиваю где груша, а он мне на кухне! захожу и смеюсь я же говорила грушу в аптеке, а он мне я думал ты не … Читать далее
вторая беременность
7 апреля 2015 11:02
говорят что вторые роды раньше 38-39нед. так ли это или индивидуально. Если зашивают шейку матки то роды более стремительные? Г. сказал что с 35 недели нужно будет ложиться в стационар это всех так кладут? кому когда швы снимали ?
пол ребенка
7 апреля 2015 10:35
Привет, девчонки кто нибудь высчитывал пол ребенка и каким способам? сошлось ?
Всем привет! девчонки поделитесь своим мнением! сегодня знакомая зашла в гости, а мы с дочкой убираем.Я пол мою а она тряпочкой пыль вытирает(ее желание ребенку 4 года)Знакомая заявляет, что она своих детей не напрягает уборкой! вот я думаю нужно ли … Читать далее