МамаСынишек
Тула
Была в сети 25 октября 2025 00:37
Все Игра "Искаженное фото" Игра "Искаженное фото" сезон 2 Конкурс "Пушистый КотоПесКа" Конкурс "Я с камерой на ТЫ" Конкурс Мир творчества КОНКУРСЫ
Девочки, сегодня целый день шлют такие смс-ки. То какие-то займы, то банки, то приходят коды для доступа от мираторга, йоты,и так далее. Я конечно такие смс сразу в блок, но боюсь, вдруг кто…Читать далее
569
И мы отметили это событие 5 часовым гулянием) сынок не спал с 7 утра. Газы нас достали уже. Я и есть ничего такого не ем. Благо пукает он хорошо. В общем боремся и терпим)) Сегодня на улице…Читать далее
1066
Да, здравствует декрет! С сегодняшнего дня я в декрете,но документы отдадут в понедельник. Насчет покалываний гиня сказала, это нормально, а вот,что живот каменеет вечером-это плохо,прописала…Читать далее
884
А надо то было всего то сходить на улицу) малышу может воздуха свежего не хватало, так как после улицы вернулись его сильные пиночки❤❤❤, весь день по ним скучала) теперь отбивает мой пупочек…Читать далее
889
Ну что, идет 29 неделя)) Сыночек активно пинается по вечерам)) Но, когда я глажу животик и прошу его поберечь маму, он успокаивается и просто перекатывается по животику❤❤❤. Сегодня насмотрелась…Читать далее
883
Девочки, я уже какой день ощущаю не шевеления, а как у меня волнами и ходуном ходит живот???, кажется, что он танцует или пытается растянуть мой живот???❤. Интересно, что он в этот момент делает…Читать далее
941
Да, здравствует третий триместр!???. Как быстро летит время) только не верила своим глазам и // на тесте, а уже последний триместр. Уже считаю недельки до встречи с сынулей❤. Что мы имеем: +5…Читать далее
751
Ощущения незабываемые❤❤❤. Узистка подтвердила сыночка, показала машонку?. Сказала сыночек очень серьезный, но общительный)) Ручками закрывал личико, носик картошечкой❤❤❤. Мой любимый карапузик…Читать далее
785
С утра дал жару)))) Может, проголодался) в 9.40 так меня отпинал, что муж наконец-то почувствовал)) я чувствовала не только пинки, но будто он там или ручкой или ножкой по животу прошелся…Читать далее
864
Всем привет! Я все лежу в больнице, для чего-непонятно. Сегодня была на узи, узист сказал, что при такой шейке, как у меня, никакой тонус не страшен. Тем более, что его он не поставил, все норм…Читать далее
790
Всем доброе утро. Не спится что-то мне. Захотелось поразмышлять, может, кому и пригодится этот пост. Совсем недавно я была обычной девушкой, которая жила в гражданском браке и грезила о малыше…Читать далее
841
Ох, как же я сегодня устала, в 10.00 зашла в больницу и вышла только в 15.30. Итак, по узи все отлично, все просматривается, все без особенностей. Весим 342 грамма❤Мои самые любимые граммики…Читать далее
1026
Как вечер, так у меня в животе беготня какая-то))) А вчера прямо явные пинки, и как будто червяк ползет❤❤❤. Муж положил руку и стал ждать, в итоге-тишина, только убрал, я приложила свою-опять…Читать далее
693
Время летит незаметно) половина пути пройдена, встреча с малышом близка???. Сегодня держала руку на животе и почувствовала пиночек в руку❤❤❤Так здорово))
802
Сегодня нам❤. Была на приеме у врача, пришла плохая моча-повышены лейкоциты. Назначили пересдать мочу, кровь еще сдать и дали направление к гематологу из-за моего полиморфизма гена. Жаловалась…Читать далее
800
Девочки, уже как пятый день справа снизу чувствую что-то необычное. Это похоже на пульсацию, или как-будто внутри провели чем-то. Ощущаю ближе к вечеру. А сегодня прямо и днем. Чаще стало, и…Читать далее
866
Дышим свежим воздухом! Вроде как все хорошо,но иногда ноет низ живота, не знаю, что за ерунда такая. В ожидании шевелюшек, пока тишина... Сегодня еще делали пробную прическу для свадьбы- все…Читать далее
771
Ну что, хочется подвести итоги! Я покрестилась и случилось чудо. Да, да, это чудо и я в него верю, вернее — это Божий подарок, за который я буду его благодарить всю жизнь! Самое главное и важное…Читать далее
973
Работаю из последних сил, устаю жутко. Ленивой стала на 200%))) На след.неделе прохожу врачей, на этой прошла стоматолога-естественно зубы в очень плохом состоянии, после нг буду лечить. Идет…Читать далее
794
Девочки, приветик)) Все у нас хорошо, растем) А я все пытаюсь привыкнуть к тому, что я не одна, и скоро прикоснусь к крохотным ручкам и ножкам???. Из симптомов: стали кровить десны и обложили…Читать далее
795
Всем привет! Сходила на узи)) Все у нас хорошо - растем, сердечко бьется)) По узи - 8-9 недель, по пмс- 10 недель. Ктр было - 6 мм, стало - 20 мм, желточный мешок был - 3 мм, теперь 4 мм, плодное…Читать далее
822
Всем привет! Решила наконец-то написать пост о своем отдыхе. Сразу хочу предупредить: девушки, которые любят приводить в пример Турцию, Египет и т.д. — не надо мне ничего здесь писать, типа,…Читать далее
+74
5466
Всем привет! Сходила я, значит, сегодня к гине, кто не в курсе, она назначала мне лечение на 2 месяца, я пролечилась, сдала анализы и потом к ней. Что сказать, то что я увидела на узи: представьте…Читать далее
1063
Привет, подружки. Сходила я к гине со своими результатами анализов. Кто не в курсе, у меня понижен прогик и повышен дгэа-с. Так вот, она меня посмотрела, сказала, что эндометрий хороший-7 мм,…Читать далее
1098
Кто не участвует — не пишите ответы в комментариях!! У нас 1 тур игры. Напоминаю, правила: 1) В этой игре у нас 2 роли: роль сыщика и роль Шерлока. 2) Роль Сыщика заключается в том, чтобы искать…Читать далее
230
Девчонки, хочу поделиться вкусным рецептом))) Ингредиенты: масло сливочное — 80 гр. соль — половина чайной ложки чеснок — 2 зубчика сыр- 100 грам батон нарезной — половинка свежий помидор- 1…Читать далее
1533
Девчонки, я сегодня опять баловалась с мультиваркой. Сегодня запекала куриную груду в фольге! Я осталась в восторге, она получилась сочная, нежная и очень вкусная. Ингредиенты: Средняя куриная…Читать далее
1331
Девчонки я испекла еще творожную запеканку в мультиварке, но уже с изюмом и малиной)) Вот рецептик, вдруг кому пригодится: Ингредиенты: 1. Творог 9%(400 грамм) я покупала обычный, в пакетике…Читать далее
1668
Девчонки, у кого просто 16, как вам камера? Я вот смотрю на 15 и мне нравится, что камеры будто в квадрате, а у 16 друг под другом. Визуально как-то не очень. В общем плюсы обычных 15 и 16…Читать далее
1420
Ох, уже и забыла, что такое этот форум))) Решила хоть отметится😀. У нас всё хорошо, сынок старший начал ходить на подготовку в школу, в след году 1 класс🤯, младший хулиганит постоянно, растёт…Читать далее
2989
Что бы вы выбрали? Есть рядом и гимназия и школа. Сынок не глупенький, но делает всё медленно, вот думаю, если выбирать гимназию не будет ли ему тяжело из-за своей скорости))
1334
Как вы выбирали школу для ребёнка, чем руководствовались? И до скольких учится ваш ребёнок в 1 классе?
1353
Часто ли вы занимаетесь со своими детьми дома? Игры, развивашки и так далее. Я раньше только и сидела, а сейчас оооочень редко, чувствую себя ужасной мамкой ?Интересуют истории у кого два и…Читать далее
1258
Девочки у кого эти телефоны расскажите: 1) что за аккаунт надо заводить, чтобы пользоваться телефоном? И сама я это смогу сделать, а то говорят там сложно 2) приложения типа вк, телеги, я…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще