Девочки, как и где спят ваши малыши? У нас стал вопрос о выборе кроватки. Пару дней назад доча упала с кровати-манежа ( опущено дно на минимум… пыталась наверно выбраться. Оставила ее там а сама вышла в туалет. Назад летела одеваясь на ходу. Ужас кон … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Доченька разбила мне телефон, наш папа собрался покупать новый)))))спасибо ей!))) Возник вопрос какой лучше? (самсунг гелакси с3 был) Я не рассматриваю самсунги, айфоны. Подскажите, может у кого-то такой, кто от него в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Нет сил уже кормить. Доче 1.6 будет 8 октября. Кушает очень плохо. Всегда по разному. Иногда за день 2-3 раза покушает кашу, супчик, пюре, а иногда ни разу… И бесконечное сисииии. Про ночь я вообще молчу 1-2 раза стабильно … Читать далее
Говорят, перед родами теряют вес! Я вчера встала на весы и ужаснулась! Было ли у вас такое и через сколько примерно вы родили? Больше недели тянет низ живота и ужасно болит спина, иногда даже больно ходить....