девочки подскажите где в самаре купить пюре детские спеленок в тетрапак? попадается только кабачок и груша, а хотелось бы морковь, броколли и чернослив.
переворот на живот
21 марта 2014 11:30
нам 4 месяца, две недели назад начал самостоятельно переворачиваться на живот, но только через правую сторону. через левую только если я помогаю немного. это нормально что в одну сторону только сам поворачивается?
массаж
15 февраля 2014 21:52
вчера к нам первый раз приходила массажистка. хоть и показаний нет, хотела проделать курс общеукрепляющего массажа. поначалу вроде бы нормально все было, но как ручки начала массировать начал плакать очень сильно. сегодня вообще только на стол его положили, … Читать далее
нас всего 3 месяца, но уже неделю поднимает голову и пытается сесть. во сколько можно сажать мальчиков? понимаю что это очень рано, но как его остановить?
нам почти 3 месяца, и с самого рождения гноиться или слезиться (не знаю как правильно) глазик. Сначала оба, потом один прошел, а второй никак не можем вылечить. и альбуцит капала, и тетрациклиновую мазь закладывала. массажик прохода делала. Ходила к … Читать далее
нам скоро 3 месяца, делать или нет прививку АКДС или может Пентаксим. начиталась отзывов что очень трудно переноситься, но и без прививки как то страшно ребенка оставлять.
нам почти 3 месяца, последние две недели сынок плохо кушает. до этого съедал как положено 120 грамм и где то через 3-3,5 часа опять кушали, а сейчас съест 40-60 грамм и через 1-1,5 часа опять начинает плакать просить кушать. у меня смешанное кормление … Читать далее
никаких предвестников не было, но сегодня днем отошла пробка. вчера врач смотрела на кресле, сказала что шейка еще не зрелая. я сегодня перепугалась, пошла опять в больницу, все в той же поре. Как размягчить шейку матки и подготовить ее к родам?