Назревает вопрос как отпраздновать это долгожданное событие. Еще и загвоздка в том что др у нас 30 декабря Как отмечать, не знаю. Решили тортик заказать красивучий, шариков побольше, гости, застолье и все????? Как вы отмечали??? Делали конкурсы или что … Читать далее
Девченки, скажите у вас тоже детки очень на рекламу реагируют? У нас телек работает сутками, практически не смотрим, просто фон. А вот как рекламу покажут, так не оторвать. Зовешь не откликается, ничем не оторвать, если только переключить. у кого также … Читать далее
У моей малышки уже вторую неделю понос, колики. Вся краснеет, плачет, изввивается, ножки под себя поджимает. Смотреть аж больно на нее. Врачу говорили, она прописала — Бефидумбактерин и смекту, неделю пропили. Ничего не помогло, помойму даже хуже стало … Читать далее
Ураааа!!! Урааа!!! Завтра последний рабочий день!!! ехууу))))
18 октября 2012 16:26
Ну вот и приходит к концу эта рабочая неделя!!! И как это радостно писать, ведь с понедельника я в отпуск… и потом в декрет!!! Ехууу)))) Как я рада))) Мучает вопрос надо проставлятся на работе или нет? Как вы собираетеся или делали?
Назначили капельницы, сказали профилактика гипоксии плода. Хожу с понедельника, капаюсь.Еще принимаю кислородные коктейли.Малыш вроде нормально реагирует.Кому назначали?
Ходили ли вы в бассейн??)) И вообще как себя развлекаете?
6 октября 2012 08:44
Ходили ли вы в бассейн во время беременности. Я вот хожу и задумалась, может нельзя? Чуствую себя хорошо во время плавания, не перетруждаю и кульбитов в воде не делаю.А вы как себя развлекаете? не сидеть же постоянно дома.
Охх… надоело работать… хочу в декрет!!!
5 октября 2012 18:58
Девчата!!! На пороге в декрет, осталось пару недель поработать… а так не охота.Каждое утро себя заставляешь туда идти...достали(( Я одна такая или еще есть кто?
На днях на работу наведался клиент один.Увидел что я в положении и давай мне про наш роддом рассказывать. Мол у него жена там в середине сентября рожала. Привез он ее заранее из другово города к нам рожать в 36 недель.В итоге ее накачали капельницами … Читать далее