Всё никак не могла собраться чтоб написать отчетик о нашем двухлетии. Итак 5 октября Юлюне исполнилось 2 года. Папа, по-моему радовался больше всех и весело кричал: «Повторяй, теперь мне 2 года!!!» ))). Пока не особо повторяет, говорит, что 1. ))). Разговариваем … Читать далее
Съездила я в Донецк, всё, что наметила, сделала, но обо всём по-порядку. Уезжала я с Киевского ж/д в среду 17.09., приехала, а вокзал оцепили ленточкой, люди вокруг толпятся, говорят, что поступило сообщение, что вокзал заминирован. Хорошо, что у меня … Читать далее
Хотела ехать сегодня, 15 сентября, рано утром из Киева в Донецк забрать теплые вещи. Но учитывая вчерашнее «кровавое воскресенье», сдала билеты. А мой поезд и автобус из Дружковки доехали нормально. Значит зря в панику впала. Теперь планирую поездку … Читать далее
Дали сегодня за август 775 грн. Калининский район. Я уже думала в Киеве переоформлять, а тут… ещё месяц дотянем до 2-х лет и больше не будут давать. Или я что-то путаю? После 2-х лет что-то должны платить?
Девулички, срочно нужно снять 1-комнатную квартиру в Киеве. В хорошем состоянии, со всем необходимым. Жить будем мы втроём (я, муж и дочка). На длительный срок. Как оказалось, сейчас вообще очень проблематично снять тут приличную квартиру. Многие не … Читать далее
Начну с того, что я довольно таки ленивая мамка, поэтому раннее высаживание — это не про меня. Сейчас нам 1,10, дочка всегда была в памперсах. С весны на горшок высаживала её только после сна (2 раза в день). С июня использовали тренировочные трусики, … Читать далее
Девочки, около 17-ти часов звонила мама с Петровки. Только вылезли из подвала. В обед бомбили Петровский исполком и 101-ю школу. Света не стало, вода еле идёт. Капец, моя Петровочка (((((
Подскажите где можно купить детскую одежду, так, чтоб и качественно и недорого. В частности интересуют джинсы на дочку. Может рынок какой хороший есть или магазинчики. Живём на Позняках.