Все вокруг рожают, неужели я останусь беременной? (( уже силы на исходе, желание ко всему пропало. Все перемыла, перепаковала, ничего уже делать не хочется. Никаких предвестников, только тяжесть и усталость. Как буду рожать, откуда брать силы? Не вериться … Читать далее
Девочки, пдр по месячным у меня 30 августа, но узи с 4 недельного срока ( все 5 узи) показывало на 2 недели больше. Гиня говорит что я откармливаю малыша. Я думаю у меня цикл сбился и овуляция была раньше. У кого нибудь так было? Значит ли что пдр у … Читать далее
Девочки знаю что много уже обсуждений по этому поводу, но все таки где лучше? Где вы рожали своих деток? Через недели 2 уже возьму обменку а я еще не определилась
Что же все таки купить туркменский салланчак или кроватку. Хочу кроватку но у кого не спрошу говорят что потом перешли на салланчак, а у вас как?
Девочки из ТМ
4 мая 2018 11:20
Собираемся с семьей на Авазу в начале июня, тогда я буду на 29-30 недели. Море наверника будет еще холодное, смогу ли я купаться в бассеине, не опасно ли это, пустят ли меня в самолет и какой отель посоветуйте с хорошоим питанием для ребенка?