я, наверное, мама неуч..показывали, показывали в рд как правильно давать грудь, а я так и не научилась. теперь я у меня маленькие трещинки на сосках появились (((скажите чем помазать и как теперь кормить???
не могу подобрать имя для дочки)нравятся Дарья, Каролина и Елизавета) описание их вроде ничего!!! отчество у нас Олеговна )
а для сынадумаю Даниил или Тихон, Олегович!
P.S. «жесть», «фу» и т.п. просьба не писать!!! хватит банального «не нравится … Читать далее
сходила я на узи! )) перевернулся наш малыш в правильное положение, Слава Богу )) теперь у обоих головное предлежание! ууф, аж камень с души упал ))а еще мы купили вот таких 2 автокресла 0+
peg-perego
у нас с мужем скоро годовщина отношений )) хочется сделать какой-то сюрприз )) знаю, этот вопрос уже заезженный! но все же ))кто что устраивает мужьям?? может вкусности какие приготовить??
девули, я наверное уже миллионный человек, который задает этот вопрос ))
но я никак не могу составить список вещичек для малышей ))напишите, пожалуйста, приблизительный список того, что вы покупали для ребеночка из вещей
ну вот сегодня ходила на 3е плановое )пол нам в 3й раз подтвердили ))
девочка:Предлежание: головноеПоложение плода: продольноеБипариетальный размер: 85ммОкружность живота: 260 ммОкружность головы: 305 ммЛобнозатылочный размер: 100
Плацента расположена … Читать далее