девочки, я не знаю в чем дело...но когда пеку торт (бисквит) он у меня еле еле поднимается....почему? в рецепте: яйца, сахар, мука, сметана, какао, сода (не гашеная)...все это взбиваю вручную, миксера пока что нет ) духовка разогретая всегда … Читать далее
девчонки, покидайте варианты красивых и не совсем обычных имен для девочки ? Маша, Даша, Варя не рассматриваем) первая дочь Каролина) хочет и в этот раз что-то красивое и необычное) кто считает, что я порчу детям детство - прошу мимо!!!
Девочки, я тут не частый гость, много дел… так что извиняйте )) расскажу о нас пару слов)) беременность проходит нормально, немного по анализам были проблемы, но сейчас уже все в норме. подтвердили нам девочку, теперь подбираем имя!! детки растут, ходят … Читать далее
девочки, расскажите у кого была еще одна беременность после двойни? тоже двойня? или не обязательно? а то меня подруги уже настраивают, что вторая тоже будет двойня!
февраль у нас это просто месяц дат)) 03.02 — у детей был годик и 3 года, как мы встречаемся; 09.02 — у меня др 14.02 — день влюбленных 16.02 — у мужа др 23.02 — у моих родителей годовщина свадьбы и голова просто кругомв общем решили мы по совмещать даты … Читать далее
платье.
7 августа 2014 19:03
как считаете слишком простенькое, чтобы одеть к подруге на др?? хочу себе заказать такое ))p.s. фигура позволяет ))
(гневные комментарии, типо «фу какой ужас» — будут удаляться).