Девочки, болел весь день с перерывами левый яичник. И сейчас чуть поднывает. я Вечером смотрю и темные выделения, как бежевыеЭто очень плохо? Что это может быть? Завтра к врачу, изведусь до обеда
Обычное мое давление 120/80, вчера в течении дня мерила 105/55 а пульс высокий около 83 вроде бы. Сегодня утром проснулась, позавтракала, спокойна лежала и потом решила померить давление и 93/54 и пульс 80. Прочему это может быть? Как это может повлиять … Читать далее
Гипертонус перед ней стенки матки. К такой овце ходила, что даже не объяснила ни чего. Так вот, из за чего, что лучше делать, у кого такое было как лечились? К врачу только во вторник(((
Девочки, жарила блины, на улице вроде не жарко, безумно за кружилась голова, до сих пор летаю, даже веки ослабели. Пошла сейчас в туалет «по маленькому»(извините за подробности) и режущие боли пошли в самом низу живота ближе к левой стороне. До этого … Читать далее
Температура 37.1 и сильно ноет поясница, даже слабость в ногах.
Ай ай ай...(
23 июня 2014 19:31
Болит спина в районе копчика, где поясница, точнее между копчиком и почками. Ноет(( что это? Почему?
УЗИ
22 июня 2014 11:05
Девочки, где можно платно сделать узи в Ставрополе? Цена не важна, главное, чтоб видимость на мониторе была хорошая, качественная. Фото хочу сделать. Да и вообще убедиться, что все хорошо.
Приснился сон, на трусиках увидела пару капель крови, потом пошла в туалет, и вместе с мочей кровь выходит. Я каким то образам оказываюсь в много этажной больнице, ищу геникологическое отделение и свою палату и тут же проснулась. Теперь переживаю, все … Читать далее
На каком сроке грудь перестает болеть? Или на каком у вас перестала? Сегодня проснулась, а она гораздо меньше стала болеть. Я испугалась, вдруг что(((((