http://www.baby.ru/blogs/post/527484465-78407088/#comments Девочки ещё разок пожалуйста зайдите. Мне очень важно ваше мнение и совет. Фото в комментариях. Спасибо всем.
Девчата, коль работать я пока не могу… решила я чем-нибудь себя занять. И вот как раз время карнавалов. смастерила я такой вот наборчик. Помогите, поддержите)) За сколько бы вы такой взяли если он новый совсем, ну и за исключением самой белой футболки, … Читать далее
Привет девочки.
Что то я пропала… знаю, я плохая. Тут бываю ооочень редко… сейчас совсем ни на что не хватает времени.Спасибо вам мои хорошие за поздравляшки, за сообщения, за переживания меня и мою семью. Очень приятно не получить ни одного удаления … Читать далее
Здравствуйте девочки милые. Спасибо вам, что не забываете.
Сегодня у моей мамочки день рождения.А 2 часа назад как не стало моего папочки. В долгой борьбе он всё же проиграл.Не буду писать вам как это не просто… Скажу личь, я его зеркальное отражение … Читать далее
Девочки, заранее прошу прощения. Но я в этом деле новичок. Как с PayPal конты перевести деньги на приват? Знает кто нибудь?
Спасибо заранее. И хорошего всем денёчка🌹
Мариночка, хочу написать тебе Спасибо. Я получила вчера твое письмо.К сожалени. ответить во время никак не получалось. Дай Бог тебе здоровья, твоей семье и твоим близким. Спасибо тебе большое за все