Девочки месяца два назад начали смесь нестожен 2 есть, все вроде нормально, но вот уже недели две у нас щечки шершавые, бывает пупырошки краснеть начинают, но в основном сыпь мелкая, нового ничего не давала, так же начали случаться запоры(((педиатор … Читать далее
Девочки такой вопрос??? Где можно купить юбочку из фатина дочке или заказать, хочу дочурке на годик наряд, футболочка предлестная у нас уже есть)))(кто считает, что можно сшить самой, прошу не писать)
Девчонки выручайте!!! волосы лезут ужас как, и перхоть, я уже столько шампунев перепробывала, отстригла свои волосики(((думала после родов стало им тяжело, помелировалась(раньше это помогало)но все бес толку, мне кажется уже просветы, волос вполовину … Читать далее
Добрый день девчонки! у меня вопрос про эти препараты, первый сама нашла, второй невролог прописала. но его не могу найти в аптеках. у нас проблема во сне, раньше хныкали и ворочались по ночам, сейчас вот уже 5 дней по ночам просыпаемся едим и нужно … Читать далее
Девочки не знаю что делать Варюша в туалет стала плохо ходить, раньше как часы каждый день и практически в одно время, никогда не было с этим проблем, но после того как съездили к родителям все изменилось ходим практически через день, а два дня назад … Читать далее