Добрый вечер!Девочки скажите может вы сами может мужья страховали машину,где подешевле и желательно без доп услуг,и может кто онлайн страховал напишите отзыв!?Спасибо!
Добрый вечер девочки!скажите может кто покупал или видел калошки на валенки?!не можем найти,на рынке как месяц назад не было,так и нет и когда будут не знают. вот думала может где еще есть. спасибо!
Добрый день девочки!у меня такой вопрос может кто знает магазины или фирмы мебельные где можно и в наличии что-то посмотреть и на заказ если что заказать то что мы хотим.ну и по ценам чтобы не заоблачные.А то пора присматривать кровать,дочке становится … Читать далее
девочки я мало что рассказываю здесь о себе, просто не умею все что происходит в жизни описывать, ну и хвастаться тоже, обычно выходит обратный эффект, но сейчас так хочется посоветоваться и послушать мнение. Сейчас стоит вопрос о покупке жилья и есть … Читать далее
всем привет)девочки видела кто-то писал про волкову, не помню кто. скажите кто что слышал, кто был как вам? нам нужен аллерголог-иммунолог. мы уже третий раз болеем с передышкой в неделю, кашель и сопли зеленые и густые, замучались. сегодня педиатор … Читать далее
Пенза.ЛОР
19 ноября 2016 19:02
Добрый вечер девчонки!подскажите может кто знает хорошего детского лора,очень надо,болеем часто,три недели дома сидели три дня в садике и опять сопли и кашель,ну сколько можно(понимаю что может это и нормально раз в сад пошли,но мне хочется грамотную … Читать далее
Девочки что такое может быть через две недели после месячных появились выделения коричневого цвета, будто кровью окрашены, может у кого что было? до этого очень тянула и ныла поясница, может ли быть беременность? и примет ли участковый врач без записи, … Читать далее
Добрый вечер девочки, у нас начался какой то трындец((((в 1,9 мы начали ходить на горшок, без промахов(если только иногда на улице когда заиграется)но дома всегда что бы не делала бежала мама пись-пись, сняли пампер полностью и даже в 2-х часовой дороге … Читать далее
Добрый день девчонки! хотела спросить может есть у кого на примете детский гастроэнтеролог, или кто-то слышал?! нужен хороший чтобы и анализы разумные назначал и лечил хорошо)спасибо всем за помощь!
девочки скажите, пожалуйста, как отучали от соски? у нас это не совсем проблема, мы только с ней засыпаем, днем может взять, но очень редко когда только что беспокоит, но когда ложимся спать просит...