Как тяжело дети переносили расстование с Вами, мой очень привязан ко мне, если даже мне надо в больницу исерит и орет мама, может часми, никого и не чего не слушает
Вот с первым я например летала и порхала, каждый вечер и вообще сутками наглаживала живот и покупала всякую фигню, которая в итоге и не пригодилась… а вот со вторым как то не до этого первый еще не большой ношусь как сайгак иногда даже забывая о беременности, … Читать далее
Вот с первым я например летала и порхала, каждый вечер и вообще сутками наглаживала живот и покупала всякую фигню, которая в итоге и не пригодилась… а вот со вторым как то не до этого первый еще не большой ношусь как сайгак иногда даже забывая о беременности, … Читать далее
Ребенок указательным пальцем дотронулся до расколеной элек.плитки, выскачило белое пятно примерно на пол см в квадрате, плачет как резанный, чем помочь??? Кроме холодной воды под рукой ничего нет, в аптеку в данный момент съездить не могу и через сколько … Читать далее
Мой рост 164, вес 95, сейчас срок 18 нед и 5 дней, шевелений не чувствую, после старшего оставался большой живот(фартук), очень переживаю по этому поводу, вроде уже давно пора, со старшим уже были