старший сел в 5 мес, младшему 11 янв было 5 мес, не сидит либо падает на бок, либо вперед, на ножки с поддержкой стоит нормально.Когда сели Ваши детки?
старший сел в 5 мес, младшему 11 янв было 5 мес, не сидит либо падает на бок, либо вперед, на ножки с поддержкой стоит нормально.Когда сели Ваши детки?
Последствия раннего органического поражения головного мозга, легкий пирамидный дефицит, зпрр с нарушением поведения, аутизм? у кого был такой диагноз? сыну 3,5 года, что в итоге Вам поставили?
#x1f926;😢
Доброго времени суток, прошу Вас разобраться в том что правильно ли рассуждают сотрудницы Райсобеса, дело в том что я разводилась на 8 мес беременности через суд Мировой, так как есть еще один старший общий ребенок, после родов обратилась … Читать далее
КС 3 недели назад, вчера поробывали с мужем, извените за подробности первые минуты 2 было сухо и не приятно, потом как и раньше, сейчас немного тянет шов, выделения такие же как и до па, стоит ли обратиться к врачу? У кого так было?2 вопрос па не защищенный … Читать далее
Не можем урегулировать, ходим 1 раз в сутки горошками, корчиться с животом, но не кричит, весь краснеет пукает но никак, в вообщем запор, смесь меняли уже, ели нан, сейчас нестожен, от нана аллергия, от нестожена запор, думаю малютку приобрести или симилак … Читать далее
Не знаю кому об этом рассказать, решила написать Вам, девчата, с мужем в браке были 6 лет + в вообщем 9 лет оношений, он у меня первый, первая любовь и тп, есть сын 3 года копия папа, его любит безумно, есть еще сынишка Мишка родился 11 августа, так … Читать далее
девочки, у кого поздно заговорил ребенкок, интересует во сколько именно словочетаниями
Мы на ив, нам неделя, все тело в сыпи, посмотрела фото пищ.аллергии в интернете, один в один, так вот кто сталкивался с этим, как долго лечили? завтра прийдет педиатр
у новорожденного ребенка плохой стул
20 августа 2016 11:39
в сутки 2 раза, нормального состояния как положенно в его возрасте, так уже 3 дня, на ив