Девочки, подскажите, пожалуйста! У ребенка затяжные сопли с понедельника. Полный нос, сопли жидкие. Сегодня стали чуть зеленоватыми. До этого дня лечили аквамарисом и проторголом. Сейчас думаю, может, изофру подключить? Ребенку 3 года. Раньше с таким … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, кто ездил самостоятельно в Евросоюз, есть у кого-нибудь пример заполнения анкет? Летим в Венгрию всей семьей. Нужно ли в данном случае спонсорское письмо ребенку? И обязательно ли заполнять анкету в печатном виде или можно … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, содет, у кого-нибудь была похожая ситуация. Во вторник у дочки появился насморк, была температура 37, потом спала. В среду температуру не мерила. В четверг у ребенка изменился голос, осипла. Темпа 37-37,2. В пятницу были … Читать далее
Девочки, идем в сад в сентябре в группу короткого дня. Дали список врачей, и там есть психиатр… Ээээ… Зачему ребенку в 2 года психиатр!? Ну это ладно, я вот переживаю, что там с ними делают?!) моя боится врачей как огня, всех. С ней даже ничего еще не … Читать далее
Девочки, вчера приходила подруга с дочей к нам в гости. Все было хорошо, детки играли, радовались жизни) ее доча была абсолютно здорова, ни соплей, ни кашля. А сегодня ночью она проснулась с диким кашлем и дыханием с хрипами. Вызвали врача, сказали ларингит … Читать далее