Девочки представляет сначала першение в горле появилось?, я быстренько начала поласкать йодом с солью и содой, вроде все проложить, но теперь появился насморк?, и его стараюсь быстренько его лечить. Пиносолом капаю и кызыл маем. Девочки как думаете на … Читать далее
Картофель 1 кг (в зависимости от размера противня), Опята (вешенки) 500-600 гр Лук репчатый 2 — 3 шт Сыр 100 гр Майонез Масло растительное по вкусу (для жарки) Соль Перец черный молотый Зелень по вкусу для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы промыть и … Читать далее
Мобиль?Шымкент
14 ноября 2015 18:24
Девочки подскажите где у нас хороший выбор мобилей? И в какую они примерно цену? И какой лучше брать?
Я хочу от тебя малыша, Может сына, а может и дочь. Вместе жить, никуда не спеша, И дарить тебе каждую ночь. Я хочу жить в твоих объятьях, Я очаг наш семейный зажгу. Я хочу умирать от счастья, Слыша первое слово: «Агу». Ждать под вечер тебя с работы, … Читать далее
?
14 ноября 2015 12:47
Девочки поделитесь вкусными блюдами с добавлением грибов??
Инстаграмм?
13 ноября 2015 19:59
Девочки подскажите чайнику? как скопировать текст в инстаграмме?
Всеем приветик? Ну вот и можно так сказать помахать ручкой? 2 триместру, и с гордостью вступить в ряды 3-го?. А если честно, то становится немного грустновато?, от того что время несется с ужасной скоростью, но есть в этом и свои плюсы☺, ведь совсем … Читать далее
Вчера был прекрасный день?. День когда мы шутили, баловались, и просто громко хохотали???. Фотосессия в холодный день конечно не совсем уютно, но нас грела самая настоящая любовь? и теплый плед?. И как мой муж вчера удивленно заявил☺, — Так получается … Читать далее