Девочки привеет?. Вот уже и 35 неделек, неделька за неделькой летят не заметно?, осталось совсем нечего, и это здорово?. Все говорили то что последние недели тянутся ужасно долго?, но помойму это не про меня?, я реально не успеваю за временем?. Готовимся … Читать далее
Девчата привет?. Как ваши дела? Наши хорошо, готовимся активно к встрече с малышкой?. Стирка, глажка, сборка пакетов? и все в этом роде?, как говорят приятные хлопоты??. И вот хочу с вами поделиться вещичками которые я приготовила на выписку?? нашего … Читать далее
Девчонки привет✋. С опозданием, но все же пишу пост о наших стукнувших 34недельках?. Растем как на дрожжах?, доченька ураган, в животе устраивает настоящие забеги?, в общем скучать мамке не дает?. Потихоньку уже готовимся к появлению нашего сокровища … Читать далее
Девочки мои всех всех с Новым годом???. Пусть все задуманное осуществится, беременяшкам легкой беременности?, родившим скорейшего восстановлен, и крепкого здоровья малышам?, а желающим забеременеть, желаю в ближайшее время увидеть заветные две полосочки … Читать далее
Девочки всем приветик?. Нам уже 33 недели, и это круто??, все потому что мы очень ждем встречи с нашей малышкой??. Готовимся во всю к ее появлению?, каждый день делаем какие то покупки, и дом наполняется всем детским??, и это так замечательно?. А так … Читать далее
Всем привеетик✋. Ну вот мы и встретились с моей девочкой на последнем скрининге?. Все у нас замечательно, первым делом врач — узистка обратила внимание на наши щеки??, мы так смеялись, у дочи щеки как у хомяка??, ну в принципи есть в кого?, а еще губки … Читать далее
Девочки привет✋. Вот начала потихоньку составлять список. Гляньте пожалуйста и подскажите что еще не хватает?. То что помечено красной галочкой, то имеется а наличии?. Спасибо за внимание☺