Девочки, может знаете действительно талантливого фотографа, желательно, чтобы студия была. Очень хочется сделать беременную фотосессию, а в городе я не так давно и толком никого здесь не знаю. Буду очень благодарна!
В очередной раз, просматриваю новости ВК. увидела замечательную надпись, типа «догадайся как этой девушке достался айфон/айпад». Ну задолбали такие надписи кидать! Причем «гений», придумавший это, по-любому несостоявшийся парень-неудачник, который своими … Читать далее
У свекровки через 2 дня юбилей-50 лет, с мужем уже сломали голову не знаем что дарить. Она не красится, особых увлечений нет, из техники есть все. постельное белье/одеяла, подушки дарить не хочется. Из ювелирки кольца она не носит (даже обручальное), … Читать далее
Вот мы и сходили на оооооочень мною долгожданное УЗИ. С мужем решили идти на 4Д, хотя многие говорили, что там ничего не понятно и зачем вам это надо, но, девочки, мы ни капельки не жалеем, что пошли на 4Д. Это такое чудо увидеть своего малыша! Правда … Читать далее
Выходите замуж по любви,
От большой любви и ночи слаще.
Чтобы Вы в ней спрятаться смогли,
Чтобы сердце радовалось чаще!
Выходите замуж по любви,
Было чтоб приятно и уютно.
Чтоб желание быстрей домой прийти,
Грело Вас, всегда, ежеминутно!
Выходите … Читать далее
Ну вот я и официально в декретном отпускеХоть я на работу в последние недели на пару часов всего ходила, все-таки дома сидеть кайфовее)
С малышом все в порядке, так и лежит головой вниз. Самое смешное, врач хотела послушать сердечко моего масика, поднесла … Читать далее
Начну с того, что в своей мульте пыталась готовить разную выпечку, но мои кексы и тортики не поднимались, хотя готовила строго по рецепту, но вот эти маффины просто чудо-находка. Получились воздушные, с ярко-выраженным шоколадным вкусом. Думаю, что ради … Читать далее
Вот такой у меня большой-пребольшой пуз, но малышу там уже тесно, пинается вовсю, очень сильно чувствуется, как мой мальчик там бултыхается. Извиняюсь за фон, у нас по всей квартире вещи собраны, нашла более-менее приличное место) 17 иду наконец-то оформлять … Читать далее
Каждый день приходя на работу, слышу от своих коллег новые прозвища: то колобок, то телепузик, то еще что-то большое и круглое. Надоело ужеЯ знаю, что они не со зла, но вот надоело уже, честно! Недавно вообще одна женщина меня баржой назвала, хотя особой … Читать далее
Я просто дико устала мыть волосы каждый день, меня это уже раздражаетДаже если я перед самым сном мою голову, на утро они у меня уже как будто грязные. Это при том, что у меня волосы не жирные. В чем причина, не знаю. Думала от воды, но за 2 года наверно … Читать далее