Ольга
Экибастуз
Была в сети 18 марта 2018 16:37
Все
Девчонки привет всем! Скажите кто в какой воде купает малышей в смысле по температуре? Я вычитала, что для здоровья малышей лучше купать их в воде 28-30 градусов. Тот же Комаровский советует…Читать далее
431
Архивная запись
Девчонки, ужасно хочется похвастаться своими вязалочками для моей дочурки. Некоторые вязала во время беременности, не смотря на приметы. Мне вязание доставляло удовольствие. Ну всё, начинаю…Читать далее
1137
1
Архивная запись
Сколько стоит у вас среднестатистический садик? Самый обыкновенный.Со скольки лет обычно берут деток в садик? Каков размер детского пособия в месяц на ребёнка до трёх лет? Заранее всем благодарна…Читать далее
231
0
Спешу поделиться своей идеей для здоровья наших деток и нас самих) Не нравятся мне теперешние цены на спреи с морской водой, типа Аквамарис, Хьюмер, Маример и т.д. Прям глаза на лоб лезут при…Читать далее
3723
Связался такой милый комплектик из акрила. Вязала на благотворительную ярмарку, но не знаю какую ставить стоимость, потому как все свои вязалки просто дарила до сих пор) Подскажите пожалуйста…Читать далее
#Рукоделие
388
Девушки, хочу поделиться моим открытием, знаю, что оно не ново! Но многие не знают про такие фокусы. Я давно точила зуб на счётчик, мне казалось что он насчитывает больше чем надо киловатт…Читать далее
2016
Дорогие друзья! КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ? КНИГИ ДЕТЯМ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по…Читать далее
252
Девушки, помогите не могу понять, что мне хочет сказать продавец. Я у него уже покупала корицу, но шла она 5 месяцев! Сейчас я ему выдвинула просьбу, пользуюсь переводчиком, не соображаю в английском…Читать далее
264
Неделю назад, погуляв с дочей и изрядно подмёрзнув, я вспомнила, что скоро зима!))) И решила, что пора бы связать своей девочке манишку. Пряжа у меня в закромах была, по моим подсчётам её хватило…Читать далее
#Рукоделие
1248
Хочется выяснить я одна такая? Ненавижжжжуууу эти пьянки на день рождения ребёнка!!! Как будто в другой день собраться напиться нельзя… Ребёнок же устаёт. Муж говорит, что я не хочу ни с кем…Читать далее
762
Архивная запись
Итак, начинаю свой рассказ! Взяли вещей доче немерено, потому что в Турции вещи даже выжатые с помощью полотенца никак не хотят сохнуть. Себе по минимуму, но мне, конечно же, побольше чем мужу…Читать далее
590
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще