Девочки, Ростов! Кто ездил подписывать обменку к главврачу, чтобы рожать именно в определенном роддоме? Как к нему попасть? Заранее записываться по телефону у секретаря или ехать и через регистратуру пытаться попасть?
Сегодня у меня 39 недель и 2 дня. Пдр на 1 марта. Жду, жду… Было ощущение, что рожу вот-вот, но куда-то оно подевалось. Предвестники вроде бы есть, потягивания, живот опустился. Пробка еще не отходила, во всяком случае за один раз, как у некоторых. Неделю … Читать далее
Уже с неделю как опустился живот, пропал аппетит, периодически бегаю в туалет по большому (раньше такого не было, скорее наоборот), появились несильные тянущие боли в животе (тоже уже неделю) и периодически каменеет животик. ПДР на 1 марта. Как думаете, … Читать далее
На 12 (если не ошибаюсь) неделе, прекрасно отдохнув в отпуске, чувствовала я себя просто замечательно. Токсикоз прошел. (На 8-9 неделе меня немного тошнило от некоторых запахов, особенно колбасы и мяса. Был плохой аппетит, даже скинула пару килограммов … Читать далее
Первое посещение врача женской консультации, первые анализы. (Ростов)
19 февраля 2014 23:15
И так. Ростов-на-Дону, Жмайлова 21, Женская Консультация №20. Запись к врачу на 22.08.13. (фамилию врача называть не буду) Первое посещение. 12-13 неделя.Пришла в назначенное время, сразу говорю, девочки, желательно при себе всегда иметь ксерокопию паспорта … Читать далее
Как и обещала. Мне было удобно пойти получить полис в «Панацею» на Красноармейской/Ворошиловском т.к. я там неподалеку работала. Заходите, подходите к регистратуре в порядке очереди (ее почти никогда не бывает). Говорите, что вы хотите получить полис … Читать далее
Запись в Женскую Консультацию. Ростов.
19 февраля 2014 22:22
И так, мы вернулись из отпуска. В интернете узнали, что к нам ближе всего Женская Консультация больницы №20 (ул. Жмайлова 21, Ростов-на-Дону, Советский р-н) Мы тогда жили на 1-ой Краснодарской. Приехали мы туда, заглянули в регистратуру. Очереди не было … Читать далее
В своем дневнике я постараюсь подробно описать всю свою беременность. Особенно постараюсь помочь девочкам из Ростова-на-Дону, опишу, так сказать как, где, куда и на каком сроке проходила обследования, анализы и так далее. Надеюсь, с рождением дочки … Читать далее