В Ростове вечно дует примерзкий ветер 8-10 м/с, выходим гулять на полчаса час, но мне самой не очень комфортно. А как вы гуляете при таком ветре весной?
Эта тема меня уже бесит, конечно, но разобраться то хочется. Кто ставил прививки своим детям, кто не ставил? Все ли хорошо было потом? Ведь от прививок может и не сразу поплохеть, а через год, или два… У знакомой дочка недавно умерла от осложнений. Извините … Читать далее
Всем привет! Поделитесь опытом зимних прогулок с ребёнком 9-10 месяцев. Как одеваете? В какой коляске гуляете? Или не в коляске. В общем, с местной зимой фиг разберешься, вроде бы не холодно, а ветер жуткий.
Ростов, Левенцовка.
17 октября 2014 13:19
Привет! Может быть у кого-нибудь детки ходят в детский садтк 'Солнечный город', который напротив поликлиники. Какова цена вопроса? И как они туда принимают?
Посоветуйте детский садик в Ростове в советском районе. Хочу в очередь встать, а не знаю какие садики отметить. Живем в Левенцовке, может кто тоже отсюда. Куда малышей водите? Или куда записались в очередь?
Недавно прочитала где-то, что «ближе к 3м месяцам ребенка можно знакомить с окружающим миром- включать при нем телек, оставлять в шезлонге, а не в кроватке и т.д.» бред? Моя всегда со мной. И в зале и на кухне, телек всегда работает тихонько. А у вас … Читать далее
малышка успокаивается на руках (и засыпает) только в позе «футболиста» или «пилота». Это когда она лежит животиком на предплечье головкой к локтю, а ножки и ручки свисают. :) животик не беспокоит вроде бы. Мне не трудно ее так носить, но когда ей будет … Читать далее