девченки кто делает омолаживающие маски для тела! мне 27.кожа весной кошмар какая! вся бледная как поганка! или какие нить питательные маски!
концепт или эстель что лучше????
26 марта 2013 13:14
как вы думаете есть ли отличия концепт и эстеля? делала мелирование эстелем локоны реально были белые! а сейчас моя парикмахер ушла в декрет и я пошла к другой! у них концепт! и локоны после него желтоватые :(((
девченки кто делал в домашних условиях ламинирования волос состав касторового, оливкового, репейного, подсолнечного масла, мед, жидкий витамин А, В, Е и 1 желток! нанести на волосы на час.
девченки кто пользовался бустером или лучше ремень безопастности фест? ребенку 2 года! говорят бустер с 3-4 лет а этот ремень фест с 9 кг т.е с года! знаю что лучше автокресло, ну дело в том что мы очень редко ездием на машине и оно нам в принципе не … Читать далее
Девченки кто при эрозии ставил тампоны из алоэ, меда или облепихового масла! просто много пишут об этом.и большинство бабушек говорят что раньше лечили ее таким способом! действительно ли они помогают? кто пробовал?
девченки а ваши дети в 1,7 месяцев что нибудь говорят? моя дочка мало разговаривает, мама, папа, баба.и что то бормочет на своем.а так все понимает когда ей что то говоришь!