Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого детишки спят на животе? Я вот не знаю как с этим бороться, ложу нормально а она переворачивается на живот и спит, а мне как то срашно вдруг что случится да еще вчера начиталась что нельзя им так спать, … Читать далее
2007 2008 2009 2010 2011(зима) 2011 (лето) 2012 2013 2013 (уже беременная, только еще незнаю об этом ))) 2014 в ожидании...., март ))) 2014 уже со своей дочуркой ))))
Всем привет!!! у кого так было? сегодня варила кашу молочную в мультиварке, так она у меня как повалила где клапан для пара и вообще вся чаша в каше все в каше, я была в шоке((, что за х… ня? до этого все нормально было, что с ней случилось?
Всем привет!!! Девочки, подскажите кто каким гелем для прорезания зубиков пользовался? что хорошо помогает, а что не очень. Или может есть какие др способы облегчить этот не дуг)))
всем привет! девчата, подскажите какие лучше брать памперсы(я имею ввиду марку) для новорожденных и не только. что лучше пемперсы или хаггисы? или что вообще сейчас берут молодые мамашки))
всем привет! девченки, посоветуйте что нибудь от растяжек они у меня каждый день все больше и больше(((, мож какие есть народные средства...
привет всем! подскажите пожалуйста кто рожал в БСМП, что нужно брать с собой? и не подскажете если роды прошли нормально, на какой день уже выписывают?