У кого двухъярусная кровать? Подскажите какую лучше выбрать, есть смысл сразу со шкафом? а лестницу где лучше, с внешней стороны или сбоку? Что ещё учесть при выборе?
В контакте нашла много классных идей игрушек из фетра))Хочу попробовать сделать.Может кто знает, где у нас можно фетр купить или заказать!?http://vk.com/best.knitting?w=wall-35822250_161540 хочу сделать в первую очередь)
Детская поликлиника у нас конечно не айс, пол дня в очереди простоишь и не факт что попадешь.Вот со вторым ребенком я задумалась, может купить обслуживание на первый год в Вита Медикус, в прошлом году смотрела до 30тр выходила, а сейчас глянула аж охренела … Читать далее
Девочки у кого есть права, я уже давно ими грежу, пыталась купить 2 раза и все срывалось, сейчас есть возможность купить документы от автошколы за 20тр+ 15 ГАИ+платить инструктору, но сейчас полазила в инете и наткнулась в автошколе онлайн акция теория … Читать далее
Buggypod (Баггипод) — это удобное, комфортабельное сиденье для второго малыша, которое крепится сбоку детской коляски, с правой стороны, имеет 5-ти точечный ремень безопасности и большое колесо.Когда необходимо, сиденье компактно складывается сбоку … Читать далее