Решились мы потихоньку отремонтировать всю квартиру и начнём с детской и лоджии.Может кто недавно совмещал лоджию с комнатой? У нас большая лоджия, застекленная, но не утепленная, завалена всяким хламом, проходит через всю гостиную и кухню, хотелось … Читать далее
Ох, как давно я сюда не заходила, с 2мя совсем времени нет(Разберу все посты и по возможности откоментирую))Вроде меня пока никто не удалил)Всех с наступающим
У старшего сводит ножки по ночам(((Врач сказала недостаток кальция и приписала молотую скорлупу домашних яйиц, каждое утро добавлять в кашу.Даю уже неделю, что-то не особо помогает(((Кто сталкивался с этим? Что давали?
Все сделала, все заполнила, но ни как фотку загрузить не могу(((Формат файла: JPEGМинимальный размер прикрепляемого файла – 200Кб (килобайт)Максимальный размер прикрепляемого файла – 500Кб (килобайт)Фотография может быть выполнена в 24-битном цветовом … Читать далее
Срочно!!Видное,Москва,Домодедово.
17 августа 2014 12:29
Девочки, посоветуйте платного детского уролога, у сын вчера жаловался, что *** болит, посмотрели а там царапка маленья, откуда? ума не приложу(дома всегда в трусах и не трогает его.Промывали фурацилином и мазали бепаптеном, а сегодня у него там внутри … Читать далее
Только без тапок: такой маленький, грудью надо кормить и тд....Нам 2 месяца сейчас кушанм НАН премиум от кроликов изапоров, какахи стали темно зелёного цвета и появился резкий запах, это нормально? на завтра к врачу записалась, но у нас такой врач, не … Читать далее
Кто недавно был в Лыткарино?
16 июля 2014 17:18
Как там сейчас, была последний нас года три назад.Стоит сейчас туда ехать? или выбрать другое место.
Сил нет больше терпеть(((
4 июля 2014 23:59
Как же замучала меня спина, боль не сильная, но она вообще не проходит и днём и ночью.С детства у меня сколиоз, сейчас уже не знаю какой степени, хожу как знак вопроса.Лет 10 назат прошла курс у мануальщика, вроде лучше стало, но сейчас опять((Может … Читать далее
Нам скоро месяц и нужно идти в поликлинику, специалистов проходить.Что там у них творится сейчас? Все по записи принимают? А кто не давно был, очереди километровые или поменьше, ведь время отпусков.Каких специалистов в месяц проходят? а то я непомню … Читать далее