Я всю ночь не спала блиииин какие боли, Я вспомнила свои месики, такая боль даже ходить не возможно, не стала врачу звонить она101 раз говорила потерпи боли дома, приезжай если они каждый 5 мин, сегодня тоже с утра болит отпускает 35,40 мин отдыхаю потом … Читать далее
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»
Тогда доктор спросил … Читать далее
из заслабых болей но коротким интервалом, посмотрели сразу оййй как ты родишь у тебя отеки до колен блабла бла… раскрытия 0, даже кончик пальца не пускает.сказали ты только на кс, ложись до утра в потологии утром твой врач придет и сделаем кс, Я не согласилась … Читать далее
22 числа у нас последний срок, а по узи по параметрам малышки рожатьт бы нам давно.но доча не в какую.короче если до 22 она сама не вылезит стоит ли пойти в роддом и у своего врача попрасить стимуляцию.???(малышка крупная, до22 кааак будет не знаю)пойти … Читать далее
на моем сроке почему мой врач не смотрит есть ли у меня раскрытия или нет, надо смотрет вообще, вчера же у меня с 8 до 2 животик временами хватал, и кажется пробка пошла, и после 2 ночью что то горячее почуствовала встала там посмотрела совсем мало оооочень … Читать далее
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву … Читать далее