Девочки может у кого нибудь было такое… кровь во время интима… ничего не болит… у врача была в апреле сказал все ок. подскажите с чем может быть связано. спасибо.
Девочки… может кто нибудь растолкует… снился сегодня сон… подругу видела беременную (на самом деле беременности нет) Даже срок помню 38 недель, и вот когда я руку на живот ее положила, я прям почувствовала как малыш зашевелился… вот к чему это было…
Девочки здравсвуйте, у кого были белые выделения во вемя секса, они без запаха… консистенция кремообразная, такое первый раз у гинеколога была в апреле сказал все ок, стоит ли беспокоиться по поводу этих выделений.спасибо за ответы.
Девочки Здравствуйте подскажите пож.говорят что бы побыстрее забеременеть нужно просьо об этом не думать… отвлечься.я как только не пыталпсь мысли в другую сторону отпрааиьь не получается. как вы с этим справлялись?
ой девочки уже не могу((9 .04 была у гинеколога, сказал все замечательно, 15.04 должны были месячные начаться, по тегодняшний день тишина, не болит ничего, не беспокоит, иногда грудь только как перед месячными становиться, делала кучу тестов все отрицательные, … Читать далее