Захотелось нам с мужем попробовать что то новенькое, купили для меня возбуждающии препарат, и собственно вот вопрос.Девочки можно ли его применять, если завтра я собралась на фолликулометрию?
Да вочки подскажите нужно ли менять права из за смены фамфамилии.замуж вышла аж в 2011, не было не обходимости их менять. И еще будут ли штрафы за просрочку, если да то какие.
До месячных 4 дня.… периодически покалывает внизу живота… в этом месяце еще грудь тяжелая была сразу после Кр.у кого было такое? что может быть кроме беременности(не хочу пока себя настраивать, а то потом на пустые тесты не очень хочется смотреть)
Всем привет.планируем малыша… пока не выходит стараемся месяца 4. в этом месяце после КД грудь стала какая то тяжелая (раньше такого не было), вчеоа к весеру стало невыносимо сидеть дома в лифчике, обычно он мне вообще не мешает. может у кого было такое, … Читать далее
Девочки привет.месячные были неделю назад.а сейсас который день подряд замечаю что грудь как бы «тяжелая».было у кого нибудь подобное? может что подскажите.
Девочки пробую писать в газету статейки, сказали узнать какой самый оригинальный подарок делали Вам ваши мужчины(сын, муж,, парень, папа).Если не тяжело поделитесь информацией.Заранее спасибо.
просто стало интересно, как вы относитесь к необычным именам? Например Микаэль или Амелия и тд и тп? Лично я люблю необычные имена, но не настолько))) мне например нравится имя Ярослава или Василиса, а мальчика Савелий.