Всем привет. У меня такой вопрос к тем кто продавал квартиру, в которую вкидывался мат.капитал. Или может здесь просто есть те кто в этом разбирается. Хотелось бы услышать дельные советы, а…Читать далее
Всем привет. Не кормлю грудью уже 7 дней. Пила таблетки. Но грудь до сих пор полная. Майки мокреют. Самый первый раз прям такие камни были и боли что сцедила до облегчения. Сейчас думаю опять…Читать далее
Всем привет. Поделитесь пожалуйста, кто как заканчивал гв? С первым ребёнком у меня все было на много проще. Сын как то не был привязан к груди. Получилось чуть ли не с первой попытки бросить…Читать далее
Девочки, всем привет. Совсем недавно несколько разных человек, сказали что я выгляжу старше своего возраста. И меня это прям зацепило( неужели это так. Хотелось послушать ваше мнение. Сколько…Читать далее
Сегодня нашей крошке 10 месяцев. Самое главное это то, что мы самостоятельно пошли, и случилось это в 9,5 месяцев. Каждый день выдаёт что-то новое. До 9 месяцев зубов не было, в 9,5 вылезло…Читать далее
По жизни не любила это занятие. Цветы не водились у меня. А последних пару лет , вот прям хочется, но гибнут. В интернете вроде прочитаю и как пересаживать и как ухаживать, а они все равно погибают…Читать далее
Всем привет. Девочки из Омска, подскажите пожалуйста, может кто-то знает хорошего врача инфекциониста. Отправили с ребёнком, и хочется сходить к толковому и внимательному. За ранее спасибо за…Читать далее
Сегодня нашей крошке 8 месяцев. Так быстро растёт наша крошка. Рост , вес пока не знаем. Зубов ещё нет ?♀️но мучают ужас ? просто ??♀️. Ночами плохо спим, скорее вообще не спим, от слова совсем…Читать далее
03.01.2021 нам было 6 месяцев. Что могу сказать. Болеем без конца. Причём по кругу, все по очереди и цепочка эта не заканчивается. Доча спит ночами плохо. Я от этого устала. Постоянно нужна…Читать далее
Всем привет. Нам 4 месяца, на недельке будет уже 5. И мы уже месяца полтора почти не спим ночами. Я уже не могу. Днём спит нормально, но как только идти в ночной сон это ппц просто. Сначала…Читать далее