Добрый день, девочки. Мучают меня терзания, очень хочу купить сыну детский спорткомплекс. Суть проблемы в том, что места в квартире не много. Комната куда будет установлен комплекс в случае покупки — 20 метров. Там живем мы с мужем. В квартире есть … Читать далее
Девочки, у кого есть детский спорткомплекс к вам вопросы: 1) с какого возраста ребенок его использует 2) что самое используемое в комплексе 3) как часто использует 4) много ли места в квартире занимает 5) какая модель (крепление на потолке или устойчивый … Читать далее
Девочки, привет. Напишите у кого такое было, в чем была причина. У нас такие дела. Сын заболел в январе, накануне рождества. Переболел орви (диагноз поставила врач). На протяжении болезни я неоднократно вызывала врачей на дом. Температура у ребенка доходила … Читать далее
Девочки, кто водил своих детей на какие нибудь занятия — «развивашки» до 3-х лет, напишите пожалуйста: 1) с какого возраста водили 2) с какой целью водили 3) какого рода были занятия 4) как вы оцениваете результат
Иду сегодня по улице с коляской. Мимо идет мама с дочкой, лет 5 наверное, точно не определю. Дочь, показывая на моего сына в коляске: -Мама, мама! Смотри какая ляля! Хочу такую лялю!!! Мама (задумчиво): -Хочешь такую лялю? Дочь: -Хочу такую лялю! на … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста как кормили детей с года. Чем и сколько раз, с какими перерывами между едой. Как приучали детей к обычной еде. У меня такая проблема, едок не очень. До сих пор кушаем сильно измельченную пищу. Но я читала что в этом возрасте … Читать далее
Привет, девочки. Вопросы к тем, кто успешно и долго выкладывал ребенка спать на балкон. Я практикую это помимо прогулок (прогулки отдельно). Так как считаю что свежий воздух очень полезен и незачем ребенку спать в дневной сон в квартире, если можно спать … Читать далее
Девочки подскажите, такая проблема дома шкаф-купе. Ребенок с легкостью открывает двери, все вещи вытаскивает. Уже так надоело это постоянно укладывать. Если его пытаться отгонять — плачет. Жалко малыша. Еще боюсь что он стукнет посильнее, пока не вижу … Читать далее