Привет девочки, поделитесь где вы его берете. Очень нужно для сына, болеет сильно. С авито нарвалась два раза на гадость. Сына рвало фонтаном. На рынках тоже что то добавляют. То, что нам попалось было с добавками.
Очень нужно для сына. Писать долго, болеет отказывается от еды (((Оно нас спасало в деревне. А в Москве не могу найти. В близлежащих деревнях искала и никак. На днях купила в деревне у людей, так подлили что то. Сына рвало фонтаном и при закипании не … Читать далее
С сыном использовала мерриес.Проблем с кожей некогда не было. Сейчас они очень подорожали. Какие памперсы выбрали вы? Особенно для совсем малыша.
Диван аккордеон без металлокаркаса или выкатной?
11 января 2016 23:06
Девочки, у кого такой? Как долго протянет при частом (каждодневном) раскладывании/складывании? Места на еврокнижку нет, даже на диван с металлокаркасом. Есть ваниант выкатной диван, но мне не очень сами диваны понравились. У кого выкатнй, что скажете … Читать далее
Девочки, а вы ходили в последние дни гулять с детьми? Особенно интересует Москва и те у кого дети маленькие. Переживаю что прохладно. Вчера вышли с ребенком на 20 минут, так кожу щек подморозил слегка. Теперь красными пятнами, особенно одна щека. Ручки … Читать далее
Девочки, у котго есть хлебопечка к вам вопросы. 1) Часто ли и как давнопользуетесь, не стала ли она музейним экспонатом? 2) Что за модель? Стали бы вы покупать хлебопечку сейчас, если бы у вас ее не было?
Привет, девочки. У кого диван с таким механизмом ракладывания, напишите как на практике: удобно его раскладывать, если это каждодневный вариант? Как спать? Спальное место там состоит из 3-х частей, а не 2-х (как еврокнижка к примеру). На сколько механизм … Читать далее
Как узнать плотность наполнителя? Нам подарили зимнюю куртку керри. Хочу узнать какая там плотность наполнителя или вид модели. На этикетке этого не написано. Кто знает, как это узнать?
Не знаю считаются ли они мембраной. Есть полукомбинезоны Ласси и Ленне. Lenne ткань AQUA CONTROL. Можно ли их стирать обычным порошком в машинке? Какой задать режим. Мамочки, у кого были у деток такие вещи, поделитесь пожалуйста опытом.