Привет, девочки. В приложении у меня такое распределение недель беременности по месяцам. Какая то клиника опубликовала другое расписание. Как правильно то?
Это какой то кошмар. Давление в норме, анализы тоже в норме. Железо не сдавала, не могу дойти до лаборатории. Плюс надо отдельно ехать и за свой счёт сдавать. В ЖК гинеколог, у которой наблюдаюсь, сказала что не выпишет направление на повторную сдачу … Читать далее
Привет, девочки. В женской консультации, где наблюдаюсь, сказали, что с 24 по 28 неделю надо сдавать глюкоза толерантный тест. С сахаром по анализам у меня всё было ок. Процесс примерно такой: приходишь в стационар утром на голодный желудок. Сдаешь кровь … Читать далее
Привет, девочки. У меня к вечеру отекают ноги. Или вот была за рулём долго, сидела, ноги сильно отекли. В целом, наверное все отекает, но ноги особенно. Анализы все пока хорошие были. Что делают вообще, чтобы отечность снизить во время беременности?
Девочки, как то хочется облегчить готовку и разнообразить питание. Мультиварка есть, пользуюсь регулярно, в основном супы, каши изредка на ней готовлю. Что то не нравится на ней - готовлю на плите. Ещё из бытовых приборов очень нравится хлебопечка. Тесто … Читать далее
Привет, девочки. Из за высокого риска синдрома дауна на 2 скрининге назначили консультацию генетика. Сначала повторное УЗИ, потом консультация в пренатальном центре. Первый скрининг пропущен, не знала, что беременна, месячные были (но это была угроза, … Читать далее
По результатам 2 скрининга написали риск 1:43. Отчасти из за гиперэхогенного кишечника. Направили в перинатальный центр на повторное УЗИ и на консультацию к генетику. Девочки, у кого была подобная ситуация, чем все кончилось?
Всем привет. Сдала НИПТ, жду результаты. Из-за праздников сказали, результаты будут позже. По кардиограмме обнаружили синусовую аритмию, направили на консультацию в кардиологию. Ехать не хочется, но придется. Добеременная одежда не налезает, штаны особенно … Читать далее
Девочки, у меня с младшей у ребенка будет разница в 9 лет, со старшим 11. Как обычно складываются отношения между детьми с такой разницей? Если у вас дети с подобной разницей - напишите как все было сначала. Как в итоге отношения на текущий момент.
Многие лаборатории пишут, что делают этот тест. По факту, берут кровь и пересылают ее исполнителю. Какая лаборатория его реально делает и наиболее точно?