Итак, с опозданием, ну да и ладно. В 7 месяцев вес 9800, рост 73 см.
Ровно в 7 месяцев сел, сейчас совсем уверенно сидит. 02.09.16 вылез первый зуб, на следующий день второй вылез. Кусается, больно)
Вишневый красавец, ох и намучилась я с мастикой😭 теперь только из #маршмеллоу и никаких экспериментов 😁 Список ингридиентов: ✘ 5 яиц ✘ 250 гр.муки ✘ 250 гр.сахара ✘ 250 гр.вишни ✘ 200 мл.сливок 33% или выше ✘ 180 гр.маскарпоне ✘ 200 гр.сливочного масла … Читать далее
Свой 6ой мини-день рождения Егорушка отпраздновал в доме отдыха, ездили под Владимир, был свой домик, прудик (в нём не купались, т.к. зацвел), купались в бассейне с нашейным кругом и просто на ручках. Отдохнули хорошо, ели шашлыки, дышали свежим воздухом … Читать далее
5 МЕСЯЦЕВ РОСТ И ВЕС
24 июня 2016 16:04
Сегодня, 24.06.2016г. ровно 5 месяцевРост 69-70 см Вес 9 кг Измеряла сама
Ребенку 2,1г. простудился, за неделю 2 раза выходили до магазина, как только выходим на удицу сразу очень сильно краснеют щеки, чуть позже появляются высыпания, по приходу в тепло за 20 минут всё проходит. Что это может быть??? Как думаете??
На улице … Читать далее
Девчат, кто был там? Как обстановка? Потанцевать можно? Или может посоветуете хорошее местечко с музыкой и танцами и чтобы вкусно было :) не трианон)))
Подставка
31 мая 2017 00:49
Девочки, Жел-дор, где можно на мангале пожарить шашлыки?
Сыну 1,1 грудь очень любит, часто засыпает на дневной и ночной сон с ней, ночью висит на ней.Я вымотаная, просыпается по 3-5 раз за ночь, с сиськой в зубах засыпает. Как всё прекратить? Я понимаю, ему это успокоение, но сама я уже не могуууууу
В общем, прочитала я тут недавно в инете, что нам, жителям Подмосковья, положено единовременное дополнительное пособие для молодых семей в размере 5ти прожиточных минимумов. Звонила по горячей линии соц.защиты, толком ничего ответили, отправили на очный … Читать далее
Очень выгодная покупка
23 ноября 2016 01:16
http://www.baby.ru/market/ad/508081137-novaa-magkaa-igruska-svinka-peppa/ Нам подарили) мальчику)
Пропали мы...а я руку набивала и сыном занималась) нам через 2 дня 10 месяцев! Вообще в шоке, как время быстро летит( ходим с опорой, 6 зубиков, постоянно балакаем и веселимся)Вес 11,5 кг, рост 75 см, размер 80)Кушаем безмолочные каши, мясо, овощи, фрукты, … Читать далее