муж уехал сдавать сессию в усть-кут..(подруги вкурсе)… дак вот звонит мне сейчас и говорит, что на градуснике у них +1!!! и на улице ДОЖДЬ идет!!! не мокрый снег, а именно ДОЖДЬ!!! вот так на севере началась зима!
кто-нибудь играет в танчики?(WoT) :)))))))))))) меня муж подсадил… заразная штука:)) я вот играла, и сейчас иногда в свободное время:))) я одна такая?????
уложила максима спать, сама села за комп… слышу идет, в туалет пошел… думаю, ну ладно, пусть сидит какает… проходит время, слышу он бумагу отрывает, значит покакал… беру влажную салфетку, иду… говорю-все, покакал? а он мне:-да… попа пись-пись....(типа … Читать далее
помогите пожалуйста!!! может кто-то сдает квартиру или у кого-то знакомые сдают… нужна квартира недалеко от речной академии(как район называется забыла)… муж уехал на сессию, нужно жилью примерно на 3 недели!!! может кто может помочь… заранее спасибо … Читать далее
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Теперь у нас трехкомнатная квартира площадью 70 кв.м. разогнала детей по разным комнатам, сижу балдею!!! а еще мы купили мне МАШИНУ!!! ту самую, которую хотели!!! http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/212779764/сейчас почту … Читать далее
меня всю жизнь можно сказать приследует число 13! и оно стало моим счастливым числом!!! все боятся пятницу13-е, а для меня этот день приносит много приятных сюрпризов! началось все с того, что мы с моей мамой рождены в один день 13-го июня! мой первый … Читать далее
ТТТ… чтоб не сглазить!:) только сегодня до меня дошло, что мой младший сын не любит когда его качают на руках!!! несколько дней капризничает в кроватке, думаю спать хочет, что-то беспокоит, беру на руки и потихонечку покачиваю… начинает извиваться и … Читать далее
у старшего сына через месяц день рождения! 4 года! не знаю что подарить..:(( игрушек всяких разных море, книжек тоже… подскажите плиз!!! и еще подскажите идею как справить его д.р. весело, незабываемо и без больших затрат! заранее спасибо!:))))
всегда ели нестожен! легли в больницу и последний день нам давали нутрилак! сын разницу не почувствовал, я тоже! дак вот кто пробовал и ту и другую смесь