Екатерина Третьякова
Ангарск
Была в сети 2 октября 2016 07:39
Все
Вопрос такой! у меня у старшего сына через неделю день рождения! Он просит у меня машинку робокар! вот такие: Может кто-то знает где ее взять и сколько она примерно стоит!???? или может кто…Читать далее
289
Сбылась моя мечта! теперь я отдыхаю, а она моет! Спасибо моей маме и бабушке!(немного запоздалый подарок на мое и Ярино дни рождения):)) Я на седьмом небе от счастья! довольная как слон:))
569
Показалась че-то мне стена пустой в коридоре и на кухне! на кухне с переходом в коридор наклеила бабочек(они в темноте светятся) а на противоположной стене в коридоре решила нарисовать вот…Читать далее
1036
через 8 часов будет ровно год, как на свет появилось наше второе чудо-наш Ярослав! так быстро время летит, ужас! Мне кажется, что я не успела насладиться этим временем, пока он маленький совсем…Читать далее
363
Мы свое откатали! Продам за 8 т.р. коляска в отличном состоянии, чистенькая, целая! колеса надувные, передние поворотные! Удобная, лекгая, проходимая! люлька просторная! Автокресло крепится…Читать далее
386
Родственики подарили деньги на посудомойку, примерно около 14-16 тыс! Может кто посоветует хорошую модель за эти деньги, а то глаза разбегаются, не знаю что и выбрать!:) заранее спасибо!
359
Девочки!!! что подарить маме на день рождения!??? у нее реально есть все! какая-либо бытовая техника, типа электромясорубки, комбайна и т.п. отпадает! она у меня дома почти не бывает, готовит…Читать далее
432
Хочу заказать на алиэкспресс вещи сыну! Кто заказывает там, расскажите что к чему и как! как выбрать размер? как с доставкой-цена, сроки? как высчитать русскую цену? там только опт или можно…Читать далее
339
вчера ездили с мужем в кафе и в кино, с детьми сидела мама! и когда мы уже ехали домой мне позвонила мама и говорит: Здесь сосед из 8-ой квартиры звонил, спрашивал, ваша ли машина за домом стоит,…Читать далее
645
ездили сегодня в любимые дети! купила питание Ярославу, одежды детям, ходунки и вот такую штуку(вместо развивающего коврика): Я в восторге, ребенок тоже:)) зато с дивана не свалится:) машинка…Читать далее
580
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще