Нужен совет… Девочки подскажите чем можно заняться дома чтоб подзаработать… муж уже достал меня упрекать тем что он работает и зарабатывает… если прошу посидеть его с ребенком в выходной… то сразу начинает возмущаться… что типа что за херню ты смотришь … Читать далее
девочки что делать… только что ребенок упал с кровати 30 см от пола… видимо упал на одну сторону… пол бетонный но постелен ленолиум… теперь у него вся правая сторона красная и образовалась шишка… что делать вызывать скорую???
ситуация такова… что я в шоке и обида гложет изнутри… Сегодня… пошла гулять с ребенком… думала не буду ни кому звонить и звать гулять из мамочек… т.к долго не могу гулять из за трещины в коленке… хожу хромаю и медленно хожу… но тут такая ситуация… в … Читать далее
Девочки что делать?.. утром проснулись было все нормально попа не красная… через час мы покакали я помыла попу… и в ужасе там все красное под яичками и вокруг прохода… блин мазала кремом… потом опять покакали опять помыла и присыпку посыпала… ни фига … Читать далее