Что самое главное в женской природе? Желанье любить и любимою быть, Желанье всегда одеваться по моде, Любимого в жизни ни с кем не делить. Так пусть все желанья твои, дорогая, Всегда исполняются в жизни твоей. Тебе в женский день только счастья желаю, … Читать далее
День Влюбленных отгулялиНаступил черед мужчин,Влюбленных всех мы поздравляли,Теперь поздравим тех, кто отслужил.Чтоб в вашей жизни было много счастья,Чтоб позади остались все несчастья,Чтоб жизнь была лишь доброй сказкой,Чтобы родные окружали теплотой … Читать далее
Всем подружкам приветики))))Та-дам))))Теперь мы официально признаны и с сегодняшнего дня поставлены на учёт))))Дали нам книжку, будем по-тихоньку заполнять))))Следующий визит к врачу у нас ажжж 14 марта, а до этого ждём 27 числа дабы пойти на УЗИ и сдачу … Читать далее
всем подружечкам ПРИВЕЕЕТ!!!Наконец-то я вернулась… почитала все что накопилось, за кого-то рада, а кому-то сочувствую....Я пока живу у мамы, поэтому не могла выйти сюда(бук с паролем был дома)...У нас наступила зима и в нашей квартирке холодно… да и … Читать далее
девочки, кто знает подскажите если прогестерон и 17-ОН-прогестерон повышены это очень страшно????мне анализы пришли((((Прогестерон — 34,95 норма:19,8-26,7Оксипрогестерон — 6,71 норма: 1,32-3,3
привет, мои девчули)))вчера нам подтвердили , ну правда взяли еще раз хгч, чтоб посмотреть растёт он или нет....поставили диагноз: угроза прерывания(((((матка в тонусе...вообщем, выписали толпу лекарств и сказали побольше лежать, отдыхать, не скакать … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном!Чтобы только ты выжил в теле моем!Чтобы только сердечко стучало твое!Мой ребенок, сокровище, счастье мое!Чтобы только увидеть тебя я смогла!Чтобы только живым я тебя родила!Чтобы только к себе тебя крепко прижать!Чтобы дать … Читать далее
Девчулички мои!!! Вы первые, кто (не считая врача и мужа) узнаете о том, что мы видимо очень хорошо себя вели в прошлом году… и на Новый год нам подарили самый чудесный и дорогой подарок....6 числа поеду на повторную сдачу ХГЧ, чтоб посмотреть увеличился … Читать далее
На Синей Лошади верхомСчастье пусть ворвется в дом,Погарцует у порогаИ уйдет в леса тревога.Лошадиное здоровьеПусть подарит вам застолье,А мишенью для удачиБудут ваши дом и дача.Символ года привечай,Овсом, сеном угощай.Задобрить спеши Лошадку,Чтоб жилось … Читать далее
опять сильно прихватило низ живота, выпила ношпу снова отпустило...позвонила своему врачу, её уже нет на месте, будет только завтра утром...на ресепшене сказали:«ну, раз так, чем она вам по телефону поможет, приходите завтра утром!»я объяснила, что мы … Читать далее