Девчули, подскажите!!! Малышу 1мес и 21 день, у нас уже несколько дней сыпь на шее… уже и череду прикладывала и Бепантен мазала не помогает(((((может Банеоцин попробовать???
Привет, дорогие девчули!!!! Давно здесь не была((((но теперь я тут в новом статусе))))теперь я мамулька))))я дико счастлива)))только вчера мы приехали домой))) Спасибо всем, кто за нас переживал и кто вместе с нами ждал этого момента!!! Немного о родах… … Читать далее
Девчули, всем кто за нас волновался докладываю: Сегодня поехали за направлением на допллерометрию… просидела почти час… попала к врачу, та мне говорит, мол «я тебе не говорила, что у тебя плохое ктг, нормальное оно у тебя» и отправила на узи пуповины… … Читать далее
Всю всё было норм, последнее время начали писать 1-2 степень старения плаценты… и прописали актовегин и курантил.... а вчера сделали КТГ… врач сразу посмотрела, что-то поперешёптывалась с другой врачихой… короче напугали до у«рачки и сказали придти в … Читать далее
Ура! Ура! Ура! с сегодняшнего дня начался ремонт в комнате для малыша))))) я по-тихоньку складываю вещи для скорого переезда… пока часть вещей будет жить в гараже… ну ни чего страшного… лишнее отсеется))) Решили купить пару новых шкафов в одной цветовой … Читать далее
Вчера пришлось ехать в роддом к дежурному врачу((( Уже сутки болит левый бок внизу((((терпимо конечно, но не слабо((( Короче мама подняла панику, собрала мне вещи и отправила… приехали мы с мужем, врач меня осмотрел и сказал, что надо есть больше кисло … Читать далее
Не подумайте, что я сумасшедшая… но вот мне закралась мысль... Малыш там, в животике, столько времени проводит… да растёт и развивается… но… ему там одному наверное темно и скучно… мы же не всегда с ним говорим... эх… знаю, что бред… но вот второй вечер … Читать далее
мы по-ходу уже копашимся во всю))))так прикольно))) Сегодня утром проснулась, а там такие шевелениямуж положил руку на пузо и тоже почувствовал непонятные шевелюшки))) Спасибо Маме*Евы*Королевы, что помогла определить, что это шевелюшки, а не нервный … Читать далее
Всем приветик! Знаю, что совсем пропала, кто потерял, я тут))) Дома просто полный ужас твориться((((хоть плач((( Мама уехала в другой город.Мы с мужем остались с отцом. Если кратко, то отношения у на с ним сложные… например, я с ним не разговариваю с … Читать далее