★ Из дневника молодого отца ★
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого … Читать далее
Будущие папаши) — В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон» -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось!Папочка … Читать далее
Чувствую себя сумасшедшей сорокой) хожу по магазинам, но интересуют только детские отделы, от одежды и аксессуаров до питания… покупаю сумбурно все подряд… всякие пенки, салфеточки, костюмчики, шапочки, тапочки и т.д. вот опять не удержалась, приобрела … Читать далее
Девушки, я заболела((((( пришла врач, выписала «Генферон-лайт» спрей и «Тантум Верде». Вот покупать или нет- не знаю… В инете почитала, противопоказаний нет вроде… девушки, кто пил эти лекарства?????
Каким вы стираете вещи малышей, и какой посоветуете… а то этих порошков море, и фиг знает какой выбрать… надо чтоб и отстирывал, и аллергию не вызвал...
Мучает меня этот вопрс. Вообще то планировала кормить грудью где-нибудь до года, но в связи с состоянием моего здоровья, в феврале мне предстоят несколько операций… т.е. кормить получится месяца два только. Подскажите как потом отлучить от груди? какие … Читать далее
Девушки, у меня такой вопрос: можно ли беременным полежать в ванне с пенкой или и дальше продолжать ограничиваться душем? Дело в том, что до чертиков, слез и соплей хочется полежать в теплой водичке… расслабиться… но еще в начале беременности мне знакомая … Читать далее
Итак, скоро моя малышка уже появится… надо начинать все покупать… но вот вопрос возник с подгузниками… их столько разных… и фирмы и цена, и какие то спецэффекты типа ромашки или антибактериальной пропитки и т.д. Какими вы пользуетесь и почему? хотелось … Читать далее