Наконец-то! Это же овуляция?! Сегодня 18дц. Последние два месяца месячные не 28 дней а 32-34, в прошлые месяцы был пролет либо дешёвые тесты… и еще вопрос если это О то сколько она держится? 24 часа?
Девчонки посмотрите пожалуйста это овуляция или нет? Просьба всех умных дам по типу «читайте инструкцию и все такое » пролистывайте дальше пожалуйста!😉
Первый день задержки. Ничего нету да? Многие пишут что врут клеар блю, ну не знаю… вчера сделала вечером дешевый, увидела призрака. Думаю скорее реагент....
Всем нам хочется любить и быть любимыми. Мой молодой человек с которым мы вместе уже 3.5 года не хочет на мне жениться. Я уже ему сама предложение делала но получила отказ. В деньгах вообщем то проблем особо нет, просто нет у него желания. Говорит как … Читать далее
Девчули при планировании назначили мне пить дюфастон по графику 16-25. Прочитала отзывы девочек, все очень отртцательные. Пишут что он тормозит овуляцию либо из-за него ее вообще нет. Кто беременел по такому графику и все ли у Вас было удачно? Думаю … Читать далее
Девчули всем добрый вечер! Я закончила принимать оки по рецепту врача как мне было написанно. С мужем пошалили на 4 дц и на 12 дц. Состояние очень странное. Ощущение как будто температура но ее нет, давление в норме. Тянет немного низ живота, особенно … Читать далее
Подскажите пожалуйста девчули. Прописали дюфастон чтобы вызвать месячные, пропить неделю и в течении следующей недели должны придти но проблема в том что сегодня только 2й день как я пью дюфастон. Что мне делать? Пропить неделю или остановиться?