Наконец-то! Это же овуляция?! Сегодня 18дц. Последние два месяца месячные не 28 дней а 32-34, в прошлые месяцы был пролет либо дешёвые тесты… и еще вопрос если это О то сколько она держится? 24 часа?
Девчонки посмотрите пожалуйста это овуляция или нет? Просьба всех умных дам по типу «читайте инструкцию и все такое » пролистывайте дальше пожалуйста!?
Первый день задержки. Ничего нету да? Многие пишут что врут клеар блю, ну не знаю… вчера сделала вечером дешевый, увидела призрака. Думаю скорее реагент....
Всем нам хочется любить и быть любимыми. Мой молодой человек с которым мы вместе уже 3.5 года не хочет на мне жениться. Я уже ему сама предложение делала но получила отказ. В деньгах вообщем то проблем особо нет, просто нет у него желания. Говорит как … Читать далее
Девчули при планировании назначили мне пить дюфастон по графику 16-25. Прочитала отзывы девочек, все очень отртцательные. Пишут что он тормозит овуляцию либо из-за него ее вообще нет. Кто беременел по такому графику и все ли у Вас было удачно? Думаю … Читать далее
Девчули всем добрый вечер! Я закончила принимать оки по рецепту врача как мне было написанно. С мужем пошалили на 4 дц и на 12 дц. Состояние очень странное. Ощущение как будто температура но ее нет, давление в норме. Тянет немного низ живота, особенно … Читать далее
Подскажите пожалуйста девчули. Прописали дюфастон чтобы вызвать месячные, пропить неделю и в течении следующей недели должны придти но проблема в том что сегодня только 2й день как я пью дюфастон. Что мне делать? Пропить неделю или остановиться?