Сейчас такое было! Сына просто лежал и рассматривал игрушки, я в это время перебирала его вещички (какие уже малы ему, убирала ). Тут дикий крик ни с того ни с сего! Поворачиваюсь, смотрю, а у него из носика и ротика уже свернувшиеся молоко бежит. Я … Читать далее
Жизнь вне отчего дома все сложнее и сложнее. Отношения с родней мужа натянуты на столько, что готовы разорваться в любую секунду. Если кто то обиделся, то старается сделать на зло. Муж меня не защищает вообще! У них тут матриархат! Походу всем сестра … Читать далее
Говорю мужу что надо ехать, забрать. Поехали мы значит в пол-ку за карточкой. Муж пошел забирать. Сижу, гляжу на часы, время 08:35. Думаю "ой не успеем ". В 08:48 выходит муж, в руках вместо карточки какая-то бумажка. Гвр "где карточка? " а он" походу … Читать далее
В среду ходили на плановый осмотр. Педиатр посоветовала нам невропатолога. Муж поехал узнавать что к чему, "живая " очередь или по записи, а нас оставил дома. Позже приезжает и говорит, что в пятницу в 8:00 мы должны быть там, потому что "живая " очередь … Читать далее
Ездили к невропатологу. Она нам сказала, что у нас послеродовая травма шеи , типа было удушье (спросила было ли обвитие. но никакого обвития не было, а после родов ничего не говорили ), гипоксия (это мы знаем), сильный тонус и начинающая дисплазия … Читать далее
срыгивания. Сегодня ходили к педиатру. За месяц мы набрали всего 400 гр! вместо 600-700. А рост наш составляет 61см. В общем в пятницу записались к невропатологу. Танакан нам не помог, поэтому к той, кто нам это прописал мы больше не пойдем. Сделали … Читать далее