Где в нашем чудо-городе можно вечерком на выходных отдохнуть, потанцевать??? Кроме «ТheFirst». У нас вообще что, кроме «Суши-пицц» и «парк кафе» есть? типа бара приличного?
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть те,у кого испортилась кожа при приеме ОК?
2 марта 2015 17:18
Пью Медиану почти год.Никакой побочки не было, все хорошо... Через какое-то время после начала приема(может через месяц-два) кожа на лице начала портиться: появились прыщи, красные пятна, иногда зуд.На таблетки даже не думала, ведь ок вроде должны наоборот … Читать далее
Участвовали мы с Сережиком в конкурсе Фоторадуга! На каждый этап необходимо было делать фото с одним из цветов радуги. С красным я особо не старалась, еще не успела серьезно отнестись к конкурсу Голубой меньше всех нравится… Ну а фиолетовый был … Читать далее
БОЛЬШИЕ ГЛАЗА(2014) Драма, биография.Режиссер Тим Бертон. Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь... Замечательный, … Читать далее
Должна была семью снимать, но за несколько часов до запланированного времени они отменили съемку... Поэтому быстро искала желающих, нашлись девчонки! Моя сестренка с подружками))молодцы девочки, прямо после тренировки по баскетболу быстро собрались, … Читать далее
Когда и как вы поняли, что вы не просто любитель пофотографировать, а ФОТОГРАФ? Когда вы присвоили себе такой статус? И как продвигали себя, где искали клиентов? О том, что я фотографирую знают в основном мои друзья и родственники, просят меня поснимать, … Читать далее
Вот и состоялся мой студийный первый раз! Интерьерная студия в нашем городе единственная, открылась недавно.Маленькая, но уютная)с полтинником конечно тесновато было, но ничего… Со светом никто не помогал, как-то все сама подключила, использовала импульсный … Читать далее
Сходили мы на утренник в ГДК. Ожидала я от моего общительного, веселого сына более активного участия и радости… Весь утренник он был на гране слез, просился на руки. Мой птах)) Ну а это дома его поснимала у елочки Девочки, всех с наступающим!!!
Девочки, в конце августа сынок пошел в ясли.Отходил 2,5 недели и заболел, вышли на 2 дня-заболел.Лечились месяц, вышли в сад,2 дня и опять заболел! Вот 3 недели опять лечимся.Причем каждую простуду Сережа переносит тяжело, с температурой за 39! сейчас … Читать далее