Покажу вам фотосет, который мне очень понравился! Девочек этих снимаю уже 3й раз)))Фотографий получилось очень много, покажу малую часть.... А это они же 1,5 года назад... Всем спасибо!
На улице потеплело, позеленело))и начались у меня долгожданные съемки на улице! Это Катюша, моя любимая кума! А это Леночка.Серьезная, интересная девушка. Всем спасибо!
Покажу вам хоть мои работы)) Фотосессия к годовасию Вари.Очень серьезная девочка)) Студия «Фанни пони»(для местных) Лерочка и ее мама Инна... Клиентов прошу не обсуждать!
Девочки, сколько фотографий вы отдаете клиенту, предположим за часовую семейную фотосессию? Постоянно натыкаюсь на фотографов, которые отдают только 10-20 фотографий! Как? как же можно выбрать из большого количества так мало? остальные просто безжалостно … Читать далее
Как узнал Сережа, что он Сергей Вадимович, теперь только так его и звать надоНапример говорю ласково: -Ты мой зайчик, мой любимка! -Я не любимка, я Сергей Вадимович!!! Или кто-нибудь спрашивает как его зовут, сын отвечает: -Сергей Вадимович. Вообще он … Читать далее
Такие яички в этом году красивые получились)))Часть покрасила перламутром, а часть краской из набора, наклейки тоже из набора.А потом я достала цветочки, которые использовала для скрапбукинга, прилепила и красота!)) Куличи не покупала, не люблю их, да … Читать далее
Давненько я о сыночке ничего не рассказывала... Растет наш щебетун, болтает без умолку! очень коммуникабельный мальчик. Наконец вылезли последние зубы! В июне сказали забирать путевку в сад(№34) Кто помнит, я писала, что его высыпает, краснеют щеки на … Читать далее
Девочки, у сына несколько месяцев назад появилась шершавая сыпь на бедре и одновременно покраснели щечки.Поняла, что это на сладкое.Раньше такого не было! И шоколад ел и мандарины по чуть-чуть, вообще никакой реакции… Сейчас даже на детское печенье, … Читать далее