Он меня уже достал. Никак не хочет уходить из дочкиного организма… Уже все лекарства перебрали. Четыре дня нос сухой-три недели сопли, и так по кругу… уже незнаю, как лечить. Бедный носик уже устала мучить… Чем лечть?
Поставили нам аллергию, выписали мазь Локоид, я мажу, но она не проходит… как мне кажется только больше стала… из нового ела только мармелад из Магнита… но его давно у нас нет… Чем вывести то её?
Мы не болели ею, но вчера в садик трое не пришли, с ветрянкой дома сели. Сегодня у моей на виске сразу с утра увидела водянистый волдырь. К обеду появилось ещё штук 7, но маленьких, не водянистых. Но я все смазала. И как назло врача не вызвать, выходные … Читать далее
Всем известно про гулящий грипп, и вот дочку простуда зацепила… врач написала орви, выписала лекарства, мы их пьем, кроме ингалипта… её рвет от него… но меня смущает, что она ничего не ест и очень много спит… только компотики пьет… кое как запихнула … Читать далее
Так как я работаю воспиткой, то мне надо ещё платье на утренники, а денег нет… решила выбрать универсальное))Как думаете, такой вариант пойдёт и на свадьбу и на утренник??
Денег нет, а хочется что то сделать дочери и я придумала, вернее узрела в интернете и загорелась)) Сделала из подручных материалов) Вот что было и что получилось Дочка сразу кошеварить начала))
Сказали плакала пол дня. То успокоится, то резко плачет… я побежала за ней. Им не говорит, что болит, они изпереживались. Мне сказала. Ушко болит. А мы вот только отит вылечили. Но я два дня уже снова капаю, так как было дело, говорила, что болит… Домой … Читать далее
Сидим в финансовой дыре, мужниной зп хватает на самую необходимую еду и коммуналку… едим одну гречку с макаронами… решила выходить на работу нанечкой, потому что потом планируют в воспитки идти… уже и санитарку оформила, сегодня последнюю подпись поставила, … Читать далее
В садике кушает нормально, но как приходим домой (часов 5), она ничего не ест, до самого следующего утра. Максимум съест пол фрукта и чашку молока… До этого нормально ела… Насильно еду не запихивала и не собираюсь… Но немного переживаю… Даже любимую … Читать далее