Старшему сыну ещё хотела купить, но муж был против, ставить было не где, а сейчас младшей всё равно хочу купить. Подскажите кто где покупал и может кто-нибудь б.у. продает? Про крупных детских магазинах дорого.
Приветики. У меня дочуня не из спокойных, истерики и капризы были всегда. Сейчас ей 2 года и 3 мес. Соску сосёт и когда спит и когда гулять на коляске едим и когда в машине и просто, если ее дома что-то расстроит или соскучится. Я замучилась с её сосками, … Читать далее
У меня такой вопрос, те кто ездили на море с детками которым было не больше 3-х лет была ли в арендуемом жилье детская кроватка? У меня дочка спит одна в своей комнате и в своей детской кроватке и со мной на кровати она спала 2 раза за 2 года, когда … Читать далее
Привет всем. Вчера от встречи с некоторыми родственниками у меня взорвался мозг.((( Это длинная история, но вот что хочу узнать, кто нибудь знает в Тамбове нормального психолога, который правда может помочь, а не просто выслушать и взять за это деньги … Читать далее
Сегодня были у родителей мужа, а там был его младший брат с женой и почти 3-х летней дочкой. Так вот, как только я с ними встречаюсь, у меня как минимум портится настроение.((( Они супер положительные, супер спокойные. Не пьют, не курят, не имеют машины, … Читать далее
Мы с мужем ещё до рождения детей были на море 1 раз ( в Анапе) В этом июле хотели съездить куда-нибудь с детьми отдохнуть. Старший сын очень хочет на море, ему 7 лет. Младшей дочке 2 годика. Поедим мы наверно на машине( т.к. это дешевле, чем в четвером … Читать далее
Ситуация такая: мои санки украли и мне сейчас нужно купить новые. Ребёнку 2 года, зимы осталось 1-2 месяца, на следующуу зиму они нам будут скорее всего не нужны, т.к. дочке будет 3 года и она пойдет в садик рядом с домом. Вот какие санки взять? Самое … Читать далее
Всем привет, санки у меня украли ((( И хоть зимы осталось 1-2 месяца, но на коляске с младшей дочкой никуда не могу проехать((( Придётся наверно санки покупать. Может кто-то из вас покупал в этом сезоне санки? Подскажите какие взяли, где и по какой цене … Читать далее
Пишу со слезами здесь, сегодня мне в очередной раз очень плохо, т.к. не кому рассказать, кто меня бы понял. Я человек настроения, писсимист, максималист. Когда всё хорошо, я веду домашние дела, занимаюсь детьми, занимаюсь шитьём юбочек ту-ту из фатина, … Читать далее