Я просто сегодня долго ездила в машине а потом ходила и шла а она как заболела не разогнуться не сесть. И так уже пол дня. Даже лежат больно, повернуться не могу
Девочки, сегодня очень заболела спина, не могу нормально даже ходить и сидеть больно очень. У вас такого не было? Это может быть из за беременности??? Очень страшно (((((
Блииииин девочки, это чувство всё сильнее… свадьба скоро… и решили с мужем снимать квартиру отдельно… А у меня слёзы на глазах, как подумаю что от родителей уходить, мы всю жизнь так здорово прожили вместе, и я теперь капец как реву от того что не привычно … Читать далее
Вот интересно почему у всех по разному. У меня в мои 19 недель животика почти не видно, ну точнее те кто не знает что я беременна не догадаются не заметят… А у моей одноклассницы на таком сроке был уже большой очень, всем было видно и понятно… И у многих … Читать далее
Девочки, у кого нибудь была обнаружена эрозия шейки матки во время беременности? ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ЭТО НЕ ОПАСНО ВООБЩЕ И КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСЬ??
Девочки, замуж выхожу… Всё замечательно, люблю его очень, ждём маленького и очень рады… Ну блин у меня такой страх какой то… Я очень боюсь что после свадьбы жизнь не сложется… что будут проблемы… Боюсь что бы муж не начал пить или изменять мне, а ещё … Читать далее
Девочки, мне завтра к врачу на приём назначено, у меня 19 недель, могут ли мне уже виписать на таком сроке на узи( ну там плановое должно быть или что то такое) просто уже хочу пол ребёнка узнать. Во сколько обычно плановое узи делают?