Вот именно так: оооойййй, дееевкииии и смайлик вот такой Мое спокойное утро прервал звонок бывшего начальника с предложением вернуться в бывшую фирму. Ну как бывшую… В общем он отделился от старой конторы и создал свою, переманив туда весь старый коллектив … Читать далее
странный вопрос:))
20 апреля 2015 14:12
Почему при сильном испуге каменеет и болит низ живота?:)))) не Б! Там нервы что ли?:)) ехали с мужем, он за рулем. Нас чувак подрезал, мы чуть на встречеу не вылетели. Теперь ноет низ живота
Красота какая :)
20 апреля 2015 10:07
В Роттердаме местный рынок превратили в произведение искусства, оформив потолок 36 тысячами цветных стекол.
Хотела поделиться рецептом, мож кому пригодится. Куриная грудка очень полезное и диетическое мясо, но очень сухое. Я его в основном применяла только как основу для бульона. Но вчера заглянув в морозилку поняла, что это единственное из мяса что у меня … Читать далее
Ко мне в пятницу подруга приехала из др. города. У нее дочка, ооооочень активный ребенок 3 года, из серии моргнул — она на подоконнике уже, еще раз моргнул — она уже кота купает в кастрюле, короче, не соскучишься… И есть проблемки небольшие: истерит … Читать далее