Услышала такую пословицу: — «Кто чего боится, то с тем и случится». Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть… А ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах! ОЙ БОЮСЬ — БОЮСЬ !!!
Платные парковки в Красноярске начинают работать с сегодняшнего дня, 2 апреля. С горожан взимается плата за использование машино-мест, стоимость одного часа – 30 рублей. При этом штрафы за нарушения парковки пока не предусмотрены Законодательным Собранием … Читать далее
посетила меня эта мысль после приглашение от одной мадамы в ВК в свою группу, делает татуаж… мож я че не понимаю и это красиво и так и надо?.... пы.сы. для тех кто с тапками… я выставила на всеобщее обозрение не просто пофукать над «мастером», … Читать далее
Необычные платья
31 марта 2015 05:39
Из фарфора Из мармелада Из дерева Из металла Из бутылок Из стекла Из карандашей Из упаковки
Вот подумалось мне тут… не может же всегда быть *опа? Сейчас позвонили из главного офиса и сказали, что до 1 июня будут под разными предлогами избавляться от 40% сотрудников… Лично знаю пятерых, которые уже написали вынужденно заявления на увольнения… … Читать далее
Девочки, отписываюсь, а то забыла уже)))) Писала пост http://www.baby.ru/blogs/post/375346333-362776127/. Так вот...Сходила мама на почту в пятницу))) разнесла все в пух и прах там)) короче составили они какой то акт вскрытия и тааааам… ВНИМАНИЕ! Член, … Читать далее